y bueno aqui les dejo algunas foticos de ella y su transformacion algunas las tengo al lado izquierdo
y bueno tambien gracias a varios sacrificios y tratando de seguir una buena dieta les anuncio que hoy al pesarme me di cuenta que perdi 2.200 kg estoy feliz!!!! y eso que ultimamete por la carga de trabajo no he podido ejercitarme pro encuante termine volvere a la practica!.... tmb tratare de dejarles mis menus para que se hagan una idea de lo que como tratando de cuidarme y sin pasar mucha hambre:
les dejo lo de ayer y eld esayuno de hoy
18 de diciembre 2012
6:30 am jugo de naranja con 3 cucharadas gdes. de avena tia Angelita (la encuentras en sam´s club)
10:00 am una rebanada de papaya en cuadritos con una pequeña bola de helado vegetal sabor fresa y una cucharada de cereal fitness un te verde y 3 galletas principe (las nuevas de 36 cal c/u)
1:00 pm una guayaba
4:00 pm calabazita revuelta con carne una cucharada ( de las cucharas gds de cocina) y un platanifo relleno de queso
8:00 pm un vaso de agua con avena tia angelita sin azucar
y mucha agua!!! comer pokito varias veces al dia siento que ayuda a bajar mas rapido pues acelera el metabolismo solo es cuestion de saber que comer no vas a comer 5 veces al dia alimentos muy altos en calorias
lo de hoy 19 de diciembre 2012:
7:00 am como andaba fuera y no me dio tiempo de acerme un jugo de naranja me compre una leche chocolatada de 116 cal
9:30 am media pieza de pan integral (trenza de la que venden en samborns, solo la mitad puedes guardar la otra mitad para la noche o el dia siguiente) un te verde sin azucar y una pera rebanada
..... y dspues les cuento que comi! :) que tengan un bello dia! y recuerden comer bn controlarse y tomar mucha agua ah! y hacer ejercicio!
1 comentarios:
El culantro es una hierba que se usa en Perú para preparar comidas como aguadito, arroz con pollo (o pato), seco a la norteña, etc. Su sabor es muy rico e intenso y es fácil de cultivar en casa para usarlo directamente del huerto.
Como es un ingrediente que se usa en la cocina peruana con tanta frecuencia en este post te enseño cómo preparar culantro molido o culantro licuado para aderezos. https://symcdata.info/el-arte-en-el-imperio-inca/
Publicar un comentario